Liebe Landfrauen,

auch Ende März hat uns die Pandemie noch fest im Griff.

Es gab keine Veranstaltungen; infolgedessen entfallen auch

die Berichte darüber.

Kurz vor Ostern bekam jedes Mitglied eine Überraschungstüte

vom Vorstand.

Außer einem Anschreiben fanden sich noch einige

Süßigkeiten und mehrere Seiten mit "Osterrätseln" in der Tüte.

Für eine schöne Sonnenblume im Sommer hatten die Damen

einen Sonnenblumenkern beigelegt, für die Aussaat im April.

Viel Freude damit.

Kürzlich trafen sich einige Vorstandsdamen zu einem Fototermin.

Anlass war der digitale LandFrauenTag am 09.Juni 2021. Wenn möglich,

sollte sich jeder Ortsverein mit einem Foto präsentieren, das das Besondere an diesem Ort hervorhebt.

Da fiel die Wahl schnell auf den "Schusterjungen", das Symbol für die lange Tradition der Schuhmacherei

in Barmstedt. Die kleine Figur steht dort an der Ecke Bahnhofstrasse/Reichenstrasse.

Sehr bekannt und aus der Barmstedter Geschäftswelt nicht wegzudenken, ist "Rhododendron-Hachmann".

Seit vielen Jahren backen die Landfrauen mehrmals im Jahr leckere Torten für die Cafeteria an den Veranstaltungstagen

im Rhododendron Park. Und die schönen Blüten laden doch direkt zur Fotosession ein.